週間!おげか食堂 ~ハナマサハンバーグの裏技~

お...

あかげいです~~~ 今日は~ ハンバーグを~ 食べました~~~~~


ハナマサのハンバーグです!(190g×2枚で300円!!! アドアドアドアドアドアドアドアド)

そのままでもとても美味しいのですが(そのまま食べたこと無いけど)、今日は自分でソースを作ってみました!






見た目キモいンゴ・・・


レシピ紹介でーーーーーす

☆ミショミショホワイトソース ~ガーリックましましver~

 ※この通り作ると3人前くらいの量ができたので、減らしましょう


・牛乳 250ml

・バター 25g 計ったのはここまでとなります・・・・・・

・水溶き片栗粉 適当にドバドバいれた

・おろしにんにく 引くぐらい入れた、チューブで15cmくらい

・ドバドバ塩コショウ

・コンソメすこし



1、まずは小鍋でバターを溶かします! 弱火で

2、バターが液状化したら、牛乳と水溶き片栗粉を入れて中火で適当に混ぜます

  粘度はつけすぎないようにしましょう(1敗)

3、あとは塩コショウとコンソメとおろしにんにくを好きなようにいれよう!

4、完成~~

 

(かけすぎとちゃう・・・?)




完走した感想ですが







もう作りません!!!!!!!!!!


つぎは、赤ワインソースが、たべたいなあと、おもいました。





さのなら

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リョナ界の不動遊星としてTwitter界隈を掌握した赤羽鯨太郎氏を中心に結成されたグループです 社会適合者・睡眠健常者・味覚正常者によって構成されています

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